Blog

DASKLERP: изменимся мы — изменится мир!

Сегодня мы будем общаться с музыкальным коллективом «DASKLERP». Группа берет свое начало с 2009 года, «ex. The Mist», но из-за смены состава участников и ее стиля, в 2014 году, группа сменила название. Неоднократно менялся вокал и в 2015 году в коллективе появился новая вокалистка. Кто же это мы узнаем из интервью руководителя группы Андрея и новой вокалистки Алёны.

Интервью ведет пресс секретарь фестиваля АРОО «Золотая Орда» Евгений Русейкин.

— И так первый и главный вопрос к тебе Андрей. Все до сих пор гадают и думают, что же означает название «DASKLERP»?

Андрей: Я думаю на данный вопрос лучше всего ответит Google. Просто наберите в поисковике «dasklerp это». Это будет лучшим объяснением.

— Ок Google! (смех). Ну с этим мы определились. А теперь собственно еще один не маловажный вопрос. Кто же стал новым вокалом? Вы наконец-то нашли свое звучание?

Андрей — Совершенно верно. Наконец то мы зазвучали всецело. Так как хотели изначально. Я надеюсь это финал поиска вокала, ибо он отвечает всем нашим потребностям. Тембр, подача, есть своя изюминка! Истинный «DASKLERP»! (обращаем внимание что «DASKLERP» – это нечто женского пола. Одна из подсказок что же значит название).

— Ну а теперь я бы хотел пообщаться с новой «front woman» вашего коллектива. Расскажите Алёна как вы попали в группу?

Алёна — Я познакомилась с Андреем в «Астраханском музыкальном колледже имени М.П. Мусоргского», где мы с ним вместе учимся. Сначала мы не общались, но потом как-то разговорились. Я узнала о нем, он обо мне. Сказал, что играет в группе и им нужен вокалист. Я раньше никогда не занималась вокалом, да и не думала, что у меня есть данные, так как я очень стеснительная. Но Андрей из меня выбивает эту стеснительность и постоянно со мной занимается, говорит, что поправить и я очень этому рада. Буквально на днях мы посещали студию «V-Station», где сейчас репетируем и записываем первый трек с моим участием.

— Вы меня опередили! Как раз хотел вас спросить идет ли работа над записью нового материала. Когда вы планируете выпустить новый трек? По слухам вы готовитесь к съемке клипа в Сарай-Бату. Это правда? Если да, то о чем он будет?

Алёна — Да, мы планируем снять клип в Сарай-Бату на песню «Революция». Наверное вы уже догадываетесь что будет происходить в клипе. Это жизненный трек которым мы хотим показать всем как несправедлив наш нынешний псевдодемократический мир.

— Это звучит как призыв! Вы не боитесь писать такие песни? На какую революцию именно вы призываете своего слушателя?

Алёна — Песни пишу не я, но в скором времени хочу написать свою песню. Я думаю, что нужно жить на всю катушку и быть независимым от всех. Я хочу, чтобы все наши слушатели получали удовольствие от музыки, а революция к которой я призываю в песне, она должна произойти в голове! Изменимся мы — изменится мир.

— Спасибо вам за ваши искренние ответы. Мы с нетерпением будем ждать выхода как вашего нового трека так и клипа! Удачи вам в творчестве!

Ознакомиться: https://vk.com/dasklerp

Tags: , , ,

Комментарии

Comments are closed.